申博娱乐场网站

当前位置: » 申博娱乐场网站>指数对比>solaire直营官网·由于销售终端增加等因素 桃李面包营收净利同增

solaire直营官网·由于销售终端增加等因素 桃李面包营收净利同增

solaire直营官网·由于销售终端增加等因素 桃李面包营收净利同增
发表于 2020-01-11 15:29:58 | 热度:4951

solaire直营官网·由于销售终端增加等因素 桃李面包营收净利同增

solaire直营官网,桃李面包营收净利同增

北京商报讯(记者 李振兴)1月27日,桃李面包发布业绩预告称,由于配送服务质量提升以及销售终端增加等因素,2018年,桃李面包实现营收48.33亿元,同比增长18.47%;利润总额8.25亿元,同比增长25.33%;实现归属于上市公司股东净利润6.43亿元,同比增长25.19%。

对于业绩增长的原因,桃李面包在公告中称,2018年,桃李面包提高配送服务质量增加了单店销售额,并增加了终端数量。归属于上市公司股东的净利润同比增长是因为公司规模效应增强,单位成本费用降低,并且产品结构优化升级。

资料显示,目前桃李面包已在全国17个区域建立生产基地,并建立超过20万个零售终端。2018年,桃李面包还加大力度拓展华东、华南、西北等新市场,同时在东北、华北等成熟市场继续加快销售网络细化和下移工作。

业内人士认为,2018年,达利食品等企业纷纷进入短保面包领域,桃李面包面临前所未有的挑战。为了应对竞争占领市场,桃李面包不得不扩大生产规模和终端数量,研发更多产品。

据了解,为了扩大规模,桃李面包已经开始举债扩张。2018年11月,桃李面包发行10亿元可转换公司债券,用于江苏和四川的生产项目建设。2017年11月,桃李面包也曾通过定增募资约7.38亿元,主要用于投资武汉、西安、重庆三地的食品生产项目。

© Copyright 2018-2019 oxtailgurme.com 申博娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.