申博娱乐场网站

当前位置: » 申博娱乐场网站>投注数据>dafa888best·女店主吐槽:我想买一双一千元的鞋,当教师的丈夫却不舍得买!

dafa888best·女店主吐槽:我想买一双一千元的鞋,当教师的丈夫却不舍得买!

dafa888best·女店主吐槽:我想买一双一千元的鞋,当教师的丈夫却不舍得买!
发表于 2020-01-11 15:39:28 | 热度:4685

dafa888best·女店主吐槽:我想买一双一千元的鞋,当教师的丈夫却不舍得买!

dafa888best,张女士来自农村,10年前在镇上开一个服装店。一次偶然的机会结识了刚刚分配到镇上初中学校的王老师。王老师是外县人,师范毕业后被分到这所镇初级中学教书。由于10年前,农村初中年轻女教师很少,想找个女教师当女朋友很难。而且,10年前教师工资很低,王老师刚开始工作时,每月工资拿到手也就2000元不到。一位乡村教师想找个有稳定工作的女朋友几乎不可能。

张女士家就在集镇,离镇上的学校很近,她的服装店也离学校不远。后经学校几位年长的教师介绍,王老师就和张女士谈起了恋爱,再后来结婚生子。张女士家境在镇上还算不错,结婚后在张女士父母的帮助下,王老师和张女士在县城贷款买了一套房。张女士也就到县城开起了服装店,而王老师还在那所镇上的初中学校教书。

王老师老家也是农村的,父母都是农民,家庭经济情况也不是太好。而且还有一个弟弟在读大学,经济上有时还需要王老师支持。从小过惯苦日子的王老师平时比较节约,把钱看得比较重。

张女士与一些学校女教师关系比较好,有时会到学校来玩。张女士经常会透露出王老师平常比较抠门。比如她买几件稍微贵一点的衣服,王老师都会问这问那,有时嫌太贵不划算,有时说,现在经济不宽裕,能少买就少买点。张女士说,最可恨的一次就是,我上周买了一双一千元左右的鞋子,回家他和我吵了一架,说我太浪费。我有时真不明白,他这个人怎么这么小气,我买东西用的又不是他的钱,我开店一年也要挣到10万元,比他当教师拿的工资高多了。

学校这些女教师都劝张女士说,算了,王老师也是个老实人,他当教师本身工资就不高,再加上可能还要照顾家中的弟弟和父母。所以把钱看得比较重而已。张女士气愤的说,算了算了,不和他计较了。

威廉希尔网上娱乐

© Copyright 2018-2019 oxtailgurme.com 申博娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.