申博娱乐场网站

当前位置: » 申博娱乐场网站>国际彩讯>注册充值8送28·南宁市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育第四调研组深入基层走访调研

注册充值8送28·南宁市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育第四调研组深入基层走访调研

注册充值8送28·南宁市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育第四调研组深入基层走访调研
发表于 2020-01-11 12:50:29 | 热度:2780

注册充值8送28·南宁市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育第四调研组深入基层走访调研

注册充值8送28,为了推进“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育的优质发展,取得成效,9月下旬至10月上旬,南宁妇联五个“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育研究小组深入县区开展研究工作。重点建设“儿童之家”,开展关爱留守儿童的研究活动,注重发现自己的问题,解决实际问题。

根据《关于开展2019年“儿童之家”建设验收工作的通知》(南福通[〔2019〕14号)精神,市妇联副主席苏倩玲于10月9日和10日带领第四课题组成员到武鸣区和上林县开展调研工作。

10月9日,研究小组来到两江镇公泉村、六汉镇芦滩村、程响镇大同村和武鸣区新兴社区,检查核实2016年以来建成的儿童之家的运营情况、2019年新儿童之家的建成情况以及2019年武鸣区新妇幼活动中心的建设进展情况。此外,武鸣区妇联举办了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育论坛。充分听取了工作客户和基层党员群众对领导班子和领导干部中存在的突出问题、武鸣区妇幼活动中心项目建设和运行中存在的具体困难以及改进工作作风和工作的意见和建议。

10月10日,研究小组来到香山社区、城台乡、上林县、云岭村、西岩镇、三联村、大丰镇、云里村考察儿童之家的建设和运营情况,了解儿童之家运营中的困难和基层对妇女儿童事业的期望,了解扶贫领域的腐败和工作作风等问题,掌握第一手资料,认真梳理和分析,并将研究成果转化为解决问题的具体行动

其他研究小组也在进行中

请期待它

南宁市妇女编辑部综合编辑

© Copyright 2018-2019 oxtailgurme.com 申博娱乐场网站 Inc. All Rights Reserved.